-
Премьера мюзикла "Онегин"

Премьера мюзикла "Онегин"

На сцене Петербургского Мюзик-Холла состоялась премьера мюзикла «Онегин» 
Театральные мастерские "Возрождение" создали художественно-декорационное оформление для спектакля. 
- декорации и бутафория
- пошив сценических костюмов

"На несколько часов сцена Мюзик-Холла превратится в Россию времён Пушкина, где среди ослепляющей роскоши петербургских балов, деревенского простора с праздником Ивана Купала, кострами, гаданиями и настоящей московской метелью оживут главы бессмертного романа «Евгений Онегин». 

Создавать особенную атмосферу будут аутентичные костюмы, талантливая хореография и декорации, которые при помощи 3D-технологий позволят взглянуть на знакомый сюжет романа с нового ракурса и иначе посмотреть на личность главного героя благодаря талантливой интерпретации и авторской трактовке сюжета. Но самой главной изюминкой мюзикла будет то, что зрители словно окажутся сидящими на сцене: действие романа развернется в непосредственной близости, соединив воедино зеркало сцены и зал." 

"Органично вписались в спектакль и минималистские декорации – на сцене присутствует некая полусфера, в которой то и дело появляются предметы интерьера из спальни, фонари с улицы или стог сена. А остальную часть «дорисовывает» компьютерная проекция, находящаяся сзади. Так что из спальни Татьяны, выполненной в пастельных тонах, мы легко и быстро попадаем и на бал с шикарными люстрами, и в русское поле..."

Все новости

Наши заказчики:


Большой театр лого
Мариинский театр лого
Михайловский театр лого
Самарский театр оперы и балета