-
Создание балетных пачек. Секреты от компании "Возрождение"

Создание балетных пачек. Секреты от компании "Возрождение"

Секретами создания балетных пачек поделились представители театральных мастерских "Возрождение" на выставке-конференции "Закулисье". 
На закрытом заседании 18 апреля присутствовали 32 представителя 21 компаний производителей и поставщиков продукции для театров, шоу и кино из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Ессентуков, Ростова-на-Дону, Воронежа и Тулы. 

19 и 20 апреля в рамках конференции состоялись 14 различных семинаров, выступлений, докладов и презентаций, на которых обсуждались темы: пожарная безопасность в театре и применение негорючих и трудновоспламеняемых тканей; проблемы материальной части кукольных театров; инновации в изготовлении традиционных балетных пачек и разборных балетных полов; изготовление декораций, художественных занавесов и печать на тканях для декораций и сценических костюмов; замена сценического оборудования и финансирование этой программы, а также многие другие актуальные и злободневные темы. 

Завершилась конференция-выставка «Закулисье» открытым заседанием Клуба Завпостов Дома Актера г.Москвы под руководством М.В.Печориной и совместным чаепитием. 

Еще одной актуальной темой, широко освещаемой на выставке, стало производство отечественного балетного пола. Образцы щитов танцевального покрытия можно было оценить на выставочном стенде компании "Возрождение". 
В своей презентации представители театральных мастерских рассказали о свойствах балетного пола, о материалах, используемых при его производстве, о своем опыте работы с такими заказчиками как Мариинский театр, "Талант и успех" (образовательный центр, г. Сочи), фестиваль "Dance Open".

Все новости

Наши заказчики:


Большой театр лого
Мариинский театр лого
Михайловский театр лого
Самарский театр оперы и балета