-
Декорации к спектаклю "Спящая красавица" для сцены одного из самых больших театров России.

Декорации к спектаклю "Спящая красавица" для сцены одного из самых больших театров России.

Театральные мастерские завершили работу над очередным проектом - спектаклем для Новосибирского театра оперы и балета. 

 
Мы создали полное декорационно-художественное оформление спектакля «Спящая красавица» в постановке испанского хореографа Начо Дуато. Наши мастера изготовили сценические декорации по эскизам художника спектакля Ангелины Атлагич (Сербия). 

Сцена новосибирского театра оперы и балета является одной из самых больших театральных сцен в России. В общей сложности наши специалисты в кратчайшие сроки изготовили более пятисот квадратных метров декораций: 5 планов сложных кулис и падуг, каждая из которых является сборной и состоит из 3-4 отдельных частей. 
Для создания эффектных художественных элементов, выдержанных в барочном стиле, потребовалась одновременная работа множества специалистов, которые выполнили сложную резьбу, имитирующую растительные орнаменты, также оклейку и финальную покраску. Для спектакля были созданы также и мягкие декорации и предметы мебели.

Создание сценических декораций для спектакля Спящая красавица. Спящая красавица декорацииФрагмент жестких декораций для спектакля Спящая красавица

Все новости

Наши заказчики:


Большой театр лого
Мариинский театр лого
Михайловский театр лого
Самарский театр оперы и балета